POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

DENOMINACIÓN SOCIAL

Identidad: JOIN QOALA, SL. (“QOALA”)
Dir. Postal: Avenida Puente Cultural 10 Puerta 4, Piso 2, Bloque B; 28703; MADRID
Email: rafa@joinqoala.com

LIMITACIÓN DE EDAD

Nuestros servicios no están disponibles para menores de 14 años por lo que en caso que no tengas esta edad, te recomendamos que abandones el proceso de registro.

ORIGEN DE LOS DATOS

INSTALACIÓN DE NUESTRA EXTENSIÓN PARA GOOGLE CHROME:

La instalación de nuestra extensión te permite recibir alertas mientras navegas por Internet, de los cupones de descuento de las tiendas asociadas a QOALA.
En el caso que únicamente procedas a la instalación de nuestra extensión para tu navegador de Google Chrome, QOALA no recogerá ningún dato personal que te identifique ni a ti ni a los equipos o terminales desde lo que te conectas, quedando totalmente garantizada tu privacidad en el uso de nuestra extensión.

REGISTRO COMO USUARIO:

QOALA dispone además de un servicio de registro para aquellos usuarios de la extensión que deseen una experiencia más personalizada con el fin de que nuestra oferta se adecúe más a sus gustos y preferencias. El registro para el uso de la extensión es completamente voluntario pero debes saber que en caso de que procedas a dicho registro, es importante que leas con atención esta política de privacidad para que entiendas y nos autorices al uso de tus datos personales, todo ello con el fin de ofrecerte una mejor experiencia de usuario.

En caso de ser usuario registrado y siempre que tengas instalada nuestra extensión, podemos recabar el siguiente tipo de datos:

Páginas por las que has navegado o estás navegando.

- Palabras que hayas buscado en los buscadores más utilizados.
- Compras realizadas en las tiendas asociadas a QOALA, habiendo usado o no, los cupones de descuento disponibles.
- Cookies archivadas en tus dispositivos antes y después de la instalación de nuestra extensión.

INICIO DE SESIÓN CON OTRAS CUENTAS:

También puedes iniciar la sesión con tus cuentas como Gmail, Facebook, etc. en este caso accederemos a tus datos básicos de registro de esas cuentas con el único fin de permitirte el registro en QOALA.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué usamos tus datos?

El fin principal de nuestros servicios es poderte ofrecer cupones de descuento de nuestras tiendas asociadas por lo que el uso principal de tus datos responderá a este fin. Adicionalmente si te has registrado, deseas una experiencia más personalizada y nos has facilitado su consentimiento con dicho fin, tus datos podrán ser utilizados también, para las siguientes finalidades:

- Poder mostrarte cupones de descuento en base a tus gustos y preferencias lo que obtendremos de tus hábitos de navegación y compra.
- Poder crear perfiles de comprador en base a criterios demográficos y sociológicos con el fin de poder recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos, de las tiendas asociadas a QOALA.
- Poder ofrecerte cupones de descuento de las tiendas asociadas a QOALA mientras estés navegando por Internet.

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

En todo caso observamos las reglas establecidas por la normativa de protección de datos para el bloqueo y supresión de datos personales; sin perjuicio de esto, a continuación te mostramos nuestra política de retención de datos en función de los siguientes criterios.

Datos de registro: En caso que hayas procedido a tu registro como usuario, mantendremos tus datos hasta que no nos indiques lo contrario a través de alguno de los medios mostrados en esta Política de Privacidad.

En caso que nos solicites tu baja, tus datos de registro serán bloqueados de manera inmediata, para responder de posibles responsabilidades, por el tiempo indicado por la normativa vigente, transcurrido el cuál, serán automáticamente suprimidos de nuestros sistemas.

Datos de navegación: Aunque no hayas solicitado tu baja como usuario registrado, tus datos de navegación serán borrados automáticamente al cabo de un año desde el momento en que éstos fueron generados. En caso que solicites tu baja como usuario registrado, tus datos de navegación serán bloqueados y suprimidos de acuerdo a los criterios expuestos en el párrafo anterior. En el caso que en el proceso de registro habilites algún permiso de privacidad y lo desactives a posteriori manteniéndote como usuario registrado; los datos personales generados en base a dicho permiso, serán bloqueados y suprimidos de manera autónoma, de acuerdo a lo establecido en este punto.

LEGITIMACIÓN

La legitimación para poder tratar tus datos personales es tu consentimiento que será solicitado de manera explícita en tu proceso de registro. Podrás acceder a los consentimientos otorgados en tu Panel de Privacidad a fin de configurarlos en todo momento, de acuerdo a tus preferencias.

CASHBACK

Tenga en cuenta que Qoala cobrará una comisión por cada compra que hagautilizando un cupón obtenido de Qoala o cada vez que active el reembolso en Qoala. Tenga en cuenta las condiciones del reembolso. El reembolso no se pagará y se mostrará como "cancelado" en el estado de la transacción si devuelve el artículo. No se pagará el reembolso si lo ha activado después de venir de un enlace de afiliado diferente. Cashback solo está disponible para España y Holanda.


Si el usuario que redime sus Qoins y solicita una transferencia de 20€ de Paypal proviene de un país cuya moneda oficial no es el Euro, este tendrá que asumir el coste de la transferencia.

DESTINATARIOS

Cesiones de datos a terceros

QOALA nunca cederá tus datos personales a terceros, salvo que exista una ley que nos obligue a ello.
Excepcionalmente QOALA podrá compartir con las tiendas asociadas datos de sus usuarios de manera completamente agregada (anónima).

TIPO DE DATOS TRATADOS

Tipología de datos tratados:

Datos de usuarios registrados.
- Datos identificativos (Nombre, apellidos).
- Datos de contacto (email, teléfono, dirección electronica).
- Hábitos de consumo.
- Localización geográfica.

DERECHOS

Tienes derecho a:

- Retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos.
- Acceder a los datos personales.
- Rectificar los datos personales.
- Suprimir los datos personales.
- Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
- Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.
- Limitación del tratamiento.
- Portabilidad.